Nuova luce per i benefattori dei ciechi

on . Postato in Museo

Restauratrice con pennello effettua gli ultimi ritocchi sul muroNell'ambito di un programma di valorizzazione della quadreria dell'Istituto dei Ciechi, sono in corso lavori di miglioramento alle pareti espositive e all'illuminazione del primo piano che daranno una migliore visibilità ai quadri.

Proprio in questi giorni, sulle pareti che accoglieranno i quadri dei benefattori al primo piano, è stata terminata una splendida fascia in stile tromp l'oeil che riprende i motivi dei marmi e le modanature già presenti ai lati dello scalone d'onore.

L'intervento dei restauratori riproduce con incredibile fedeltà le venature e le sfumature del marmo rosso di Verona, con il quale sono realizzate alcune colonne e rivestimenti del palazzo di via Vivaio.

 

Restauratrice con pennello effettua gli ultimi ritocchi sul muroI colori utilizzati per il restauroDecorazioni sopra lo scalone d'onore

Questo sito o gli strumenti installati forniti da terze parti si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina di policy & privacy.

Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione si acconsente all'uso di cookie.